Secondi piatti

La cucina giapponese vanta una grande varietà di pietanze anche per quanto riguarda i secondi. Una delle portate tradizionali è la famosa frittata okonomiyaki. Una sorta di frittella che viene preparata secondo la ricetta tipica e viene reinventata in numerose varianti molto gustose. È un secondo piatto perfetto perché unisce sapore e consistenza. Imperdibile anche il pollo cucinato con salsa teriyaki, una ricetta tipica che racchiude un sapore incredibile. La tempura giapponese è certamente uno dei must per eccellenza, il nome deriva dal portoghese e solitamente viene accompagnata da una ciotolina con il riso. È possibile scegliere una tempura mista di verdure oppure di pesce. La caratteristica principale di questa frittura è la sua croccantezza e leggerezza. Da provare assolutamente anche la carne Wagyu, un secondo piatto consistente e di eccellente sapore. Questa carne può essere servita in vari modi, la sua bontà particolare deriva dalla perfetta distribuzione del grasso che la rende morbida e tenera. Buonissima anche la Omurice, la tipica omelette farcita di riso fritto con salse varie. È un piatto strepitoso, molto saporito e soprattutto ideale se si ha molta fame.

HAI DELLE DOMANDE?

Per maggiori informazioni, non esitare a contattarci.