Curry

Il Curry giapponese è una delle pietanze più famose in assoluto, servita solitamente in famose varianti: accompagnata dal riso, con udon (tagliatelle molto spesse) e con del pale farcito. Per la preparazione del curry vengono utilizzate verdure come cipolle, carote, patate e carni come manzo, maiale e pollo. Offriamo differenti pietanze a base di curry che possono essere gustate riscoprendo tutto il meglio della tradizione locale. Tra le varianti più famose di questa ricetta c’è katsu karē che prevede riso con cotoletta impanata, dorai karē composto da riso aromatizzato e salsa al curry, maze karē ovvero riso e curry mixati, karē don ovvero riso ricoperto da una salsa al curry. Questa ricetta viene quasi sempre realizzata con il riso a chicchi piccoli che è la variante più apprezzata e che meglio mantiene la cottura con questo tipo di preparazione. Il curry giapponese a differenza della tipologia indiana non tende al piccante bensì al dolce, non mancano ovviamente ricette che hanno un certo grado di piccantezza però non bisogna immaginarlo come quello utilizzato nella tradizione indiana. In Giappone è tra i piatti più consumati in assoluto sia nei ristoranti che nelle case.

HAI DELLE DOMANDE?

Per maggiori informazioni, non esitare a contattarci.